課程詳細資訊
課程名稱 麻辣瘦身有氧舞蹈
上課日期 2018/04/23 ~ 2018/07/16
授課老師 張瑞梅
開課校區 明新本部
學期課號 106學年2學期  C000015
課程類別 休閒運動:舞蹈
課程介紹 輕鬆甩掉脂肪、提高新陳代謝、突破減重瓶頸。本課程融合Hi-Lo、拉丁、拳擊、爵士、放克及MV舞曲等元素,搭配激情的流行音樂,讓你充分體驗舞蹈的美感。簡單又有趣的運動,讓您帶來意想不到的瘦身美體的效果!相信您一定會喜歡活潑動感的麻辣瘦身有氧舞蹈。
授課老師 張瑞梅
上課日期 2018/04/23 ~ 2018/07/16.每週一18:30~19:30 (6/18停課)
總時數 12
課程費用 2000
上課地點 明善樓一樓舞蹈教室
報名人數 8
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9 成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項
# 課程內容 上課日期
1 暖身運動+主舞蹈教學1+伸展 (一)
2 暖身運動+主舞蹈教學2+伸展 (一)
3 暖身運動+主舞蹈教學3+伸展 (一)
4 暖身運動+主舞蹈教學4+伸展 (一)
5 暖身運動+主舞蹈教學5+伸展 (一)
6 暖身運動+主舞蹈教學6+伸展 (一)
7 暖身運動+主舞蹈教學7+伸展 (一)
8 暖身運動+主舞蹈教學8+伸展 (一)
9 暖身運動+主舞蹈教學9+伸展 (一)
10 暖身運動+主舞蹈教學10+伸展 (一)
11 暖身運動+主舞蹈教學11+伸展 (一)
12 11首主舞蹈總複習 (一)
教師姓名張瑞梅
教師經歷(1) 梅飛攝舞舞蹈中心負責人 (4) 新竹忠信高中聯課活動老師 台北南湖國小課後舞蹈班老師 (2) 塞維亞佛拉明哥舞團團長 (5)迷火佛拉明哥舞坊老師 (3) 化踊舞蹈工作室老師 (6)新北市蘆洲、樹林等社區大學老師
教學專長(1) 佛拉明哥舞蹈(2) 愛派對 有氧舞蹈(3) 世界民族舞蹈