課程詳細資訊
課程名稱 樂齡大學自費班-國標舞初級班
上課日期 2017/10/18 ~ 2017/11/29
授課老師
開課校區 明新本部
學期課號 106學年1學期  C000021
課程類別 休閒運動:舞蹈
課程介紹 本期要教的是屬於摩登舞係列的探戈舞,在國標舞是屬於英式探戈,還有阿根廷探戈,結合了力與美,是非常紳士的舞蹈,台灣將此種舞作了適度的改變,成為slow探戈,比較適合各個年齡層的人學習,即使年長者也是很好的運動,沉醉在優美的音樂當中,舞動漫妙的舞姿,讓人非常輕鬆愉快,只要基本動作學得紮實,所有的花步就很容易上手了
授課老師
上課日期 2017/10/18 ~ 2017/11/29.每週三10:00~12:00
總時數 12
課程費用 1500
上課地點 依課程規定
報名人數 2
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 完成報名繳費之學員,若因故無法上課者,得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項
# 課程內容 上課日期
課程心得