課程詳細資訊
課程名稱 中餐烹調(葷食)丙級證照輔導班-第2期
上課日期 2019/03/15 ~ 2019/07/19
授課老師 何美和
開課校區 明新本部
學期課號 107學年2學期  B000105
課程類別 餐飲類:中式餐飲
課程介紹 如果想要從事餐飲業,做個中式料理廚師,至少要持有丙級廚師執照(也就是丙級中餐技術士)。 丙級廚師執照,是初級的證照,只要菜色符合就可以通過,不需要經過嚴格的味道評分。 廚師證書有效期限為四年,期滿每次展延四年。如果要申請展延,必須在證書有效期限內接受各級衛生機關或其認可之餐飲相關機構辦理之衛生講習每年至少八小時。
授課老師 何美和
上課日期 2019/03/15 ~ 2019/07/19.每週五1800-2200
總時數 64
課程費用 20000
上課地點 立緒樓一樓廚藝教室
報名人數 8
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項 ※招生滿15人開班
※2019/04/05及2019/06/07停課乙次
※課程費用20,000元,包含學費10,000元及材料費10,000元
※不含丙級檢定簡章及報名費
※不含刀具及合格廚師服費用
# 課程內容 上課日期
教師姓名何美和
教師經歷※擁有7張勞動部技能檢定乙級證照
※勞動部烘焙食品乙丙級技能檢定術科測試監評人員
※明新科技大學兼任講師15年資歷
※目前擔任元培科技大學、中華科技大學、馬偕醫護管理專科學校等各大專院校兼任講師
※勞動部勞動力發展署產業人才投資計畫授課教師
※行政院原住民族委員會中餐烹調技術士講師
※全國各職業工會、協會專任技術教師
教學專長中餐、烘焙