課程詳細資訊
課程名稱 基礎空中瑜珈(四)10:30-11:30【第一期】
上課日期 2019/04/18 ~ 2019/06/20
授課老師 專業師資群
開課校區 明新本部
學期課號 107學年2學期  C000126
課程類別 休閒運動:舞蹈
課程介紹 溫合、深層、放鬆的課程。以簡單的伸展為基礎,促進身體的修復以及心靈能量的平衡;不強迫的練習方式,長時間停留,讓療癒的能量慢慢滲入骨骼、關節與結締組織,提升人的活力,達到紓壓放鬆的效果,讓練習者得以徹底放鬆,有助身心的修復還原,釋放壓力,讓情緒歸零,並給予肌肉休息、充氧的機會,愉悅而舒暢的課程,讓您的身體在感受到延展與自由,非常適合忙碌於緊張的現代人。
授課老師 專業師資群
上課日期 2019/04/18 ~ 2019/06/20.週四10:30-11:30
總時數 10
課程費用 4000
上課地點 游泳池瑜珈教室
報名人數 0
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!

退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9折。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。

注意事項 授課教師:王妃老師
# 課程內容 上課日期
教師姓名專業師資群
教師經歷
教學專長