課程詳細資訊
課程名稱 用手機拍出制霸朋友圈的美食照
上課日期 2019/08/17 ~ 2019/08/17
授課老師 盧禹誠
開課校區 明新本部
學期課號 107學年3學期  C000132
課程類別 資訊數位:編輯軟體
課程介紹 是否羨慕別人一天到晚發美食照,但是自己拍不出來又氣的牙癢癢!
這是一堂不需要任何攝影機礎與昂貴器材,只需帶著一顆虔誠的心以及充飽電的手機(不限廠牌),教你建構出自己喜歡的畫面。
讓我們一起化腐朽為神奇,看老師如何用淺顯易懂的教學方式,
帶你深入淺出,不管拍什麼用手機就能拍出制霸朋友圈的照片,讓你的渣片也能起死回生。
授課老師 盧禹誠
上課日期 2019/08/17 ~ 2019/08/17.週六13:00~16:00
總時數 3
課程費用 1900
上課地點 管院大樓一樓110教室
報名人數 0
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9 成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項 ■適合對象
1.有智慧型手機愛拍照卻手殘的你
2.吃貨及熱愛花藝的你
3.想拍好自家商品又不想假手他人的你
# 課程內容 上課日期
1 1.手機攝影概論 2.光線與風格 3.構圖及場景構成 4.場景實際拍攝 5.道具選擇 6.後期處理 (六)
教師姓名盧禹誠
教師經歷1.小戶人家花藝工作室手機攝影講師
2.合作品牌 : 肉多多火鍋及旗下品牌(燒肉超市)、北投大地酒店及旗下品牌(奇岩一號)、Hotelpoispois & ANNASUI聯名下午茶、母親節活動餐、85°C
教學專長1.手機食物/靜物攝影 2.手機修圖軟體運用 3.手機微商商品拍攝