課程詳細資訊
課程名稱 外匯保證金交易-基礎入門
上課日期 2020/11/24 ~ 2020/01/05
授課老師 紀冠宇
開課校區 明新本部
學期課號 109學年1學期  C000189
課程類別 工商專業:投資理財類
課程介紹 外匯是全球交易量最大的金融市場,每日平均的交易量超過5兆美元,其市場規模遠遠超過大家熟悉的股票市場。每周一到五24小時不間斷交易,市場資訊公開透明是外匯市場的重要特色。學習如何以錢滾錢,創造長期穩定的被動收入,穩定幫自己加薪,提早實現財務自主。我們將多年來的外匯實戰經驗,運用簡單易學的方式傳遞分享,即便是完全沒有任何投資經驗的新手,也可以輕易上手。
授課老師 紀冠宇
上課日期 2020/11/24 ~ 2020/01/05.每週二19:00~21:00
總時數 14
課程費用 3000
上課地點 依課程規定
報名人數 1
優待辦法 舊學員、在校生、3人同行:95折
校友、5人同行:9折
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9 成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項 請自備筆電(wiindows系統)
※ 持續招生達開班人數才會簡訊通知開課,開課時間依通知為準,謝謝
課程圖片
# 課程內容 上課日期
1 外匯市場概述 (二)
2 交易初階-基本概念 (二)
3 交易進階-基礎延伸 (二)
4 基礎交易-實務應用 & 風險控管 (二)
5 AI輔助交易-專屬的交易計劃與輔助智能 (二)
6 AI輔助交易-設計原理與參數設定 (二)
7 AI輔助交易-實務應用與風險控管 (二)
教師姓名紀冠宇
教師經歷(1) 全職外匯交易者
(2) 新加坡商聚金匯神交易培訓機構 特約講師
(3) 乾元國際學院 特約講師
(4) ENJOY.FX 教育培訓部 專案經理
(5) 英國劍橋國際學院外匯職業教育培訓認證講師
教學專長(1) 外匯市場分析與操作 (2) 外匯衍生性金融商品