課程詳細資訊
課程名稱 時尚歐風義大利菜【第1期】
上課日期 2020/12/16 ~ 2021/01/20
授課老師 唐文瀚
開課校區 明新本部
學期課號 109學年1學期  C000190
課程類別 餐飲類:異國料理
課程介紹 本課程講授正統義大利菜, 並教你認識各式義大利食材, 畢業後你也可以是大廚.義大利麵不只是好吃或流行, 他同時也是最健康的餐飲. 地中海飲食已被證實可增進健康. 以地中海飲食為主的義大利人是世界前三名的長壽國. 我們不只教做菜,也教更重要的健康飲食觀念. 義大利菜強調食材新鮮自然, 程序簡單以保留天然風味. 學習義大利菜不須基礎. 精進義大利菜廚藝, 帶著你的熱情與愛來參加吧~
授課老師 唐文瀚
上課日期 2020/12/16 ~ 2021/01/20.每週三18:30~21:30
總時數 18
課程費用 4000
上課地點 立緒樓一樓廚藝教室
報名人數 2
優待辦法 舊學員、在校生、3人同行:95折
校友、5人同行:9折
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9 成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項 ※ 材料費另計1400元,於到課時繳交。
※ 根據專業教室使用規定,上課學員請準備圍裙、帽子(網帽亦可)、著長褲、防滑工作鞋(休閒鞋亦可)。
※ 為安全考量敬請不要穿著拖鞋、涼鞋、高跟鞋。
課程圖片
老師作品-1
老師作品-2
老師作品-3
老師作品-4
# 課程內容 上課日期
1 杏仁油醋麵,米蘭蘆筍,義大利香草,廚藝教室注意事項 (三)
2 波隆那肉醬麵,橄欖油,馬自拉起司 (三)
3 義式咖啡,大蒜麵包,酸辣海鮮 (三)
4 白醬大寬麵,番茄,手工麵製作 (三)
5 白葡萄酒,米蘭燉飯 (三)
6 摩洛哥甜橙沙拉,焗烤筆尖麵,用餐順序 (三)
教師姓名唐文瀚
教師經歷(1)新竹科學園區測試工程師
(2)新竹科學園區測試工程經理
(3)貿易公司負責人(義大利食材)
(4)義大利菜/法國菜烹飪教師
教學專長(1)義大利菜烹飪(2)法國菜烹飪