課程詳細資訊
課程名稱 成長型存股法
上課日期 2021/11/16 ~ 2021/12/28
授課老師 游博新
開課校區 明新本部
學期課號 110學年1學期  C000201
課程類別 工商專業:投資理財類
課程介紹 國內首創【投資印證】學習模式,以「課堂理論」應用在每日「盤後策略擬定」,並於次日「盤中執行策略」,強調【理論+實作】並行的學習方式,打破缺乏學習效果的傳統聽課方式。
本課程落實教育部「實作學習」,養成上班族【存股投資】實作能力,能選擇具備成長性產業前景且穩定配息的股票,既可領有穩定股利,又能享有產業成長的回饋。
授課老師 游博新
上課日期 2021/11/16 ~ 2021/12/28.每週二19:00~21:00
總時數 14
課程費用 2500
上課地點 依課程規定
報名人數 1
優待辦法
繳費說明 1、現金繳費:請備齊相關證件至本中心繳交,於20:30前可以現金繳費。
2、ATM繳費:請至各地金融機構ATM轉帳,並將繳費證明傳真或掃瞄以E-mail至本中心。
       行庫代碼:050 (台灣中小企業銀行)
       轉帳帳號:即學員繳費單上之「存戶編號」
3、臨櫃繳費:請至台灣中小企業銀行各地分行或利用自動繳款設備繳費。
4、便利超商繳費:請至各便利超商據點繳費。

※提醒您開課前,請繳交您的註冊聯、出納留存聯及其他應繳交文件至本中心,以完成繳費手續!
退費事項 1、若因報名人數不足無法開班,本中心將保留不開班之權利,並退還已繳之全額費用。
2、於開課後,完成報名繳費之學員若因故無法上課者得依下列標準退費:
(1)學員自報名繳費後至實際上課日前退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之9 成。
(2)自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,恕不接受退費申請。
(4)若已繳代辦費者可全額退還,但已購置成品者,僅發給成品。
注意事項
課程圖片
# 課程內容 上課日期
1 存股觀念的建立 (二)
2 存股模式的介紹與選擇 (二)
3 產業循環週期的認識 (二)
4 成長型存股的財務分析要點 (二)
5 存股時機 、 賣股時機的判斷(一) (二)
6 存股時機 、 賣股時機的判斷(二) (二)
7 存股時機 、 賣股時機的判斷(三) (二)
教師姓名游博新
教師經歷(1)世紀創新股份有限公司
(2)新加坡商安華高股份有限公司台灣分公司(Broadcom Limited)
(3)聯發科集團 創發科技股份有限公司
(4)福邦證券股份有限公司新竹分公司
(5)股市清淨學院
教學專長(1)證券高級營業員專業合格證照(2)期貨業務員專業合格證照 (3)投信投顧業務員專業合格證照(4)金融市場常識與職業道德合格證書(5)技術分析(6)產業研究